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SteakChamp

EL FILETE PERFECTO

¿Seis minutos o 30? * Cuánto tiempo necesitará su carne depende de muchos factores. Preparar un filete perfecto no siempre es sencillo, ni siquiera para los profesionales.

CÓMO COCINAR EL FILETE PERFECTO – A LA PRIMERA

  1. Comprar un gran corte de carne, por lo menos 3 cm de grosor.
  2. Saque su carne de la nevera una hora antes de la cocción.
  3. Recubra su carne con una fina capa de aceite ligero y una pizca de sal marina.
  4. Prepare la parrilla o sartén con una ligera capa de aceite.
  5. Coja su SteakChamp  y decida en qué punto de cocción quiere la carne (e. g. amarillo).
  6. Dorar ambos lados de la carne a fuego alto durante dos minutos.
  7. Reduzca el calor (temperatura ideal: 260 ° -340 ° F / 130 ° -170 ° C) y gire el bistec periódicamente para asegurar resultados.
  8. Cuando el SteakChamp  comienza el doble flash en el color deseado, retire la carne del fuego y dejela reposar hasta que la señal doble parpadeo se detiene. Su carne está ahora perfecta.
  9. Retire SteakChamp y sazonar la carne al gusto.
  10. Disfrute!

 

SIMPLE Y LLANAMENTE  GARANTÍA DE ÉXITO PARA EL FILETE PERFECTO

A la parrilla, sartén o en el horno. Cocinar la carne perfecta nunca ha sido tan fácil: poco hecho, al punto o bien hecho  el nuevo SteakChamp 3 colores ahora combina los tres grados principales de cocción en una sonda electrónica LED única.

Simplemente activar la SteakChamp switch on steakchamp
y lo inserta lateralmente en la carne SteakChamp_Einstecken
hasta que sólo sobresalga la cabeza con el LED. SteakChamp_in-Steak

 

VENTAJAS DE STEAKCHAMP EN COMPARACIÓN CON LOS TERMÓMETROS NORMALES

   
SteakChamp_3Color_Packshot_weiss_s
  • Puede ser utilizado en las parrillasaltas temperaturas (por un corto período de hasta 900°F/500°C).
  • Medición de la temperatura Integral, ej: la temperatura de la zona del núcleo se determinacon la media del metal completo.
  • La fase de reposo ideal se determinaelectrónicamente después de la cocción.
  • Lo último en termómetros de carne “Fabricado en Alemania” es de acero inoxidable de alta calidad y se puede utilizar aprox1.000-2.000veces si se utiliza adecuadamente.

LEYENDA DE LAS SEÑALES INTERMITENTES

Una señal LED parpadeante indica que el grado de cocción ha alcanzado su carne.

….SEÑAL INTERMITENTE DOBLE RÁPIDA ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••
….Retire la carne del fuego en la señal elegida de doble parpadeo rápido. Deje que lacarne descansar hasta que las señales dobles rápidas cesen (aprox. 3-6 minutos).
grün .VERDE: poco hecho (MR)
.La carne está “poco hecha” cuando la señal de parpadeo doble verde se detiene.
gelb .AMARILLO: al punto (MED)
.La carne está “al punto” cuando la señal de parpadeo doble verde se detiene.
rot .ROJO: bien hecho (MW)
.La carne está “bien hecha” cuando la señal de parpadeo doble verde se detiene.

Señal activa (aproximadamente cada 8 seg.): 
Después de activar el SteakChamp parpadea brevementeverde cada 8 segundosEsta señal activa verde se sustituye por la señal de parpadeo doble verde rápidoSi continúa la cocción, la señal activa es de color amarilloDespués de la doble amarillo intermitente el siguiente cambio es a la señal activa roja.

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GRADOS DE COCCIÓN MÁS APROPIADOS PARA LA CARNE

Tabelle_Box_mit Stempel
Las temperaturas pre-programados delnúcleo del SteakChamp se pueden utilizar para la carne de vaca, de caza o filetes de salmónde pechuga de pato opescado entero (grande). Ajustamos lastemperaturas centrales con un equipo internacional de expertos (cocineros estrella, chefs steakhouse, filete de carne y expertos procedentes de los EE.UU. y Europa).

Utilice nuestras recomendaciones como referencia o determinar su propio gradofavorita de cocción para su carne. ElSteakChamp alcanza las temperaturas enla tabla al final de la fase de reposo,cuando la señal de doble parpadeo se detiene.

Tenga en cuentaLa carne es un producto natural y el resultado de cocción óptimo (con la mismatemperatura central) puede variar de acuerdo a la cantidad de grasa, de la raza, la edad, la alimentación y elproceso de colgado.

 

ACTIVADOR

El activador viene con cada pack SteakChampTiene tres tareas importantes:

steakchamp einschalten | steakchamp ausschalte steakchamp red thing steakchamp aufbewahren | steakchamp ausschalten
Activación
SteakChamp se enciende mediante la inserción brevemente en la ranura inferior del activador.SteakChamp Una vez activadoparpadea alrededor de cada 8segundos.
Extracción:
El activador se extrae de la carnecocinada usando la herramienta de extracción.
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Almacenaje:

Almacene su SteakChamp fácilmente en el activador.

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APAGADO AUTOMÁTICO

SteakChamp se desconecta automáticamente:
– Después del uso: aprox. 5 minutos después del proceso de cocción
– Cuando no está en uso: después de aprox. 30 minutos sin aumento de temperatura

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COCINAR VARIOS FILETES A LA VEZ

¿Usted tiene amigos a comer y quiere cocinarvarios filetes de espesor similar?
Un SteakChamp es todo lo que necesita como referencia porque los filetes alcanzan sugrado de cocción al mismo tiempo.

steaks grillen

 

BATERIA

Las funciones SteakChamp son avanzadas y usa tecnología de LED con ahorro de energía. Por tanto tienemuy bajo consumo de electricidad y puede utilizarse más de 1.000 veces. La batería no puede ser sustituido, pero esto no es un problema ya que si tomamos como ejemplo una media de 20 barbacoas anuales (el año tiene 52 semanas), podremos tener una vida útil de muchísimos años….

Marcas

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