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El filete perfecto

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STEAKCHAMP el filete perfecto

¿Seis minutos o 30? * Cuánto tiempo necesitará su carne depende de muchos factores. Preparar un filete perfecto no siempre es sencillo, ni siquiera para los profesionales.

Cómo cocinar el filete perfecto – a la primera

  1. Comprar un gran corte de carne, por lo menos 3 cm de grosor.
  2. Saque su carne de la nevera una hora antes de la cocción.
  3. Recubra su carne con una fina capa de aceite ligero y una pizca de sal marina.
  4. Prepare la parrilla o sartén con una ligera capa de aceite.
  5. Coja su SteakChamp y decida en qué punto de cocción quiere la carne (e. g. amarillo).
  6. Dorar ambos lados de la carne a fuego alto durante dos minutos.
  7. Reduzca el calor (temperatura ideal: 260 ° -340 ° F / 130 ° -170 ° C) y gire el bistec periódicamente para asegurar resultados.
  8. Cuando el SteakChamp comienza el doble flash en el color deseado, retire la carne del fuego y dejela reposar hasta que la señal doble parpadeo se detiene. Su carne está ahora perfecta.
  9. Retire SteakChamp y sazonar la carne al gusto.
  10. Disfrute!

Simple y llanamente – Garantía de éxito para el filete perfecto

A la parrilla, sartén o en el horno. Cocinar la carne perfecta nunca ha sido tan fácil: poco hecho, al punto o bien hecho – el nuevo SteakChamp 3 colores ahora combina los tres grados principales de cocción en una sonda electrónica LED única.

switch on steakchamp

Simplemente activar la SteakChamp

SteakChamp

y lo inserta lateralmente en la carne

SteakChamp

hasta que sólo sobresalga la cabeza con el LED

Ventajas de SteakChamp en comparación con los termómetros normales

SteakChamp 3 color
    • Puede ser utilizado en las parrillas, altas temperaturas (por un corto período de hasta 900°F/500°C).
    • Medición de la temperatura Integral, ej: la temperatura de la zona del núcleo se determinacon la media del metal completo.
    • La fase de reposo ideal se determinaelectrónicamente después de la cocción.
    • Lo último en termómetros de carne «Fabricado en Alemania» es de acero inoxidable de alta calidad y se puede utilizar aprox. 1.000-2.000 veces si se utiliza adecuadamente.

Leyenda de las Señales Intermitentes

Una señal LED parpadeante indica que el grado de cocción ha alcanzado su carne.

….SEÑAL INTERMITENTE DOBLE RÁPIDA •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• ••
….Retire la carne del fuego en la señal elegida de doble parpadeo rápido. Deje que lacarne descansar hasta que las señales dobles rápidas cesen (aprox. 3-6 minutos).

VERDE: poco hecho (MR)
La carne está «poco hecha» cuando la señal de parpadeo doble verde se detiene.

AMARILLO: al punto (MED)
La carne está «al punto» cuando la señal de parpadeo doble amarillo se detiene.

ROJO: bien hecho (MW)
La carne está «bien hecha» cuando la señal de parpadeo doble rojo se detiene.

Señal activa (aproximadamente cada 8 seg.): Después de activar el SteakChamp parpadea la luz de color verde cada 8 segundos. Esta señal activa verde se sustituye por la señal de parpadeo doble verde rápido. Si continúa la cocción, la señal activa es de color amarillo. Después de la doble amarillo intermitente el siguiente cambio es a la señal activa roja.

Grados de cocción más apropiados para la carne

tabelle box mit stempel

Las temperaturas pre-programados del núcleo del SteakChamp se pueden utilizar para la carne de vaca, de caza o filetes de salmón, de pechuga de pato opescado entero (grande). Ajustamos las temperaturas centrales con un equipo internacional de expertos (cocineros estrella, chefs steakhouse, filete de carne y expertos procedentes de los EE.UU. y Europa).

Utilice nuestras recomendaciones como referencia o determinar su propio grado favorito de cocción para su carne. El SteakChamp alcanza las temperaturas en la tabla al final de la fase de reposo,cuando la señal de doble parpadeo se detiene.

Tenga en cuenta: La carne es un producto natural y el resultado de cocción óptimo (con la misma temperatura central) puede variar de acuerdo a la cantidad de grasa, de la raza, la edad, la alimentación y el proceso de colgado.

Activador

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Activación

SteakChamp se enciende mediante la inserción brevemente en la ranura inferior del activador.  SteakChamp una vez activado parpadea alrededor de cada 8 segundos.

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Extracción

El activador se extrae de la carnecocinada usando la herramienta de extracción

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Almacenaje

Almacene su SteakChamp fácilmente en el activador.

Apagado automático

SteakChamp se desconecta automáticamente:

Después del uso: aprox. 5 minutos después del proceso de cocción

Cuando no está en uso: después de aprox. 30 minutos sin aumento de temperatura

Cocinar varios filetes a la vez

¿Usted tiene amigos a comer y quiere cocinar varios filetes de espesor similar?

Un SteakChamp es todo lo que necesita como referencia porque los filetes alcanzan su grado de cocción al mismo tiempo.

Bateria

Las funciones SteakChamp son avanzadas y usa tecnología de LED con ahorro de energía. Por tanto tiene muy bajo consumo de electricidad y puede utilizarse más de 1.000 veces. La batería no puede ser sustituido, pero esto no es un problema ya que si tomamos como ejemplo una media de 20 barbacoas anuales (el año tiene 52 semanas), podremos tener una vida útil de muchísimos años….